SEJA BEM - VINDO!

Mesas, caprichosamente, arrumadas

numa viela bucólica e charmosa

compõe o cenário de outono

Passantes descontraídos, surgem

as flores que adornam as janelas

dão boas vindas aos visitantes

No entorno um banco de madeira

agracia e evidencia o lugar com estilo

Com bom gosto, convite a ler um livro

Na calçada uma colorida cadeira de aço

Marca presença e atraí olhares

Por sua cor vermelha e entalhes desenhados

Na entrada do local, uma mesinha branca

com uma toalha de renda e um vaso florido

Indica com carinho: Seja bem- vindo!

🌻✨

Poesia elaborada na CASA DOS POETAS E DA POESIA

OFICINA DESAFIO POÉTICO

Palavras sugeridas: outono,flores, vaso, cadeira