30 minutos
Já faz um tempo que tô aqui encarando sua foto.
vamos tomar um café hoje?
Ainda que você tenha apenas 30 minutos,
eu cruzaria a cidade às pressas
Nem que fosse pra te ver pela janela.
sua voz, seu olhar, suas historias...
o jeito que me prende em você,
e a forma que fico bobo ao te ver,
Me faz acreditar que tão bom quanto amar,
É lindo ser amado por você!