DESÍGNIOS
É mais um dia que se finda no Planeta Terra
E nosso coração se rejubila diante da vida
Quão grande é o Senhor que nos permitiu viver
E tão perfeita é a vida em sua magnitude
Em cores supremas o firmamento se enfeita
E os olhos humanos se elevam em adoração.
Do alto, chuva de bençãos cobrem o planeta
Os filhos amados recebem de coração elevado
Agradecimentos sobem em preces, profundas
Pedidos são feitos, no mais íntimo do coração
E a vida segue conforme os desígnios de Deus.
Louvado seja Deus por mais um dia.