ANTE O SABOR DO RESUMO
ANTE O SABOR DO RESUMO
Os sabores diários do ter,
Quantificam as horas.
A comunicação da imagem em conjunto,
Faz das substituições,
Aproximações enumeradas.
O lucro organizado,
Demonstra roubos súbitos.
Os investimentos nas inversões,
Trabalham pelas alternativas das separações.
Nas somas do depois,
O poder se rende a períodos profissionais.
O curso estudado por armas,
Exerce a autoridade da segurança.
A ocupação dos intervalos treinados,
Dá a fatalidade dos erros à ciência.
A derrota, adversária das medidas e dos segundos,
Subtrai velocidades.
A duração varia,
De acordo com as posses da vida.
Os gêneros do aproveitamento hábil e temporal,
Produzem novidades escravas.
As propriedades das sucessões,
Têm heranças resumidas.
Sofia Meireles.