A VIDA SEMPRE MUDA

A vida muda o tempo todo.

Mesmo que ninguém se importe,

que ninguém perceba,

queira,

e siga na contramão das mudanças,

a vida muda.

Para o bem ou para mal,

e apesar de tudo e de todos ,

ela muda constantemente.

Amanhã tudo será diferente.

Só os mortos não mudam.

Só o morrer é para sempre

na angústia que move a gente.