AQUELA MULHER
AQUELA MULHER
Aquela mulher não tinha nome, só idade, 46 anos.
Corriia afobada, agitada,
Agoniada para pegar o
Seu ônibus,
Tropeçou ao lado do ônibus,
Os pneus traseiros passaram por cima.
A ânsia da volta para casa foi demais. A vontade de rever sua família, sua casa
Ficou por ali mesmo.
Era o seu dia? Sua fatídica hora? Que vida misteriosa.
Aquela mulher, uma anônima mulher, uma simples mulher, que nem nome deram para sair na notícia da UOL.
A vida agitada das grandes cidades faz pessoas simples perderem suas identidades.
A luta pela sobrevivência só tem um ganho, o da decência dessa existência.