MARGARIDA MULHER

Enxugue suas lagrimas.

Já rolaram, já marcaram estradas...

Já banharam uma face, já molharam um chão.

Já levaram o que tinha que ser levado.

Apenas enxugue suas lagrimas.

Já foram bonitas, já foram quentes.

Já molharam uma imagem.

Transbordou... Apenas enxugue o que restou.

Recolha-as, elas já cumpriram o seu papel.

Elas já se mostraram,

Enxugue suas lagrimas.

Margarida, não é apenas o nome de uma flor.

É o seu nome,

É a sua essência,

É a sua identidade.

Apenas floresça nos campos onde se fez bela.

Nos olhares, onde se fez presente.

No ar, onde se fez perfume.

Seja você Margarida!

Seja a flor que encanta.

Enxugue suas lagrimas.

Lord Blue // 31/08/2006

L Blue
Enviado por L Blue em 14/12/2007
Código do texto: T777369
Classificação de conteúdo: seguro