NÃO! NÃO É UTOPIA !!!

Bãos dias! Apesar de ... Sobre os dias ... E vamu que vamu!!!

NÃO! NÃO É UTOPIA !!!

Não quero minha liberdade

amarrada

em falsos discursos

que tolhem os pensamentos

Novos tempos

estão no ar

Mas

o tempo

de mentiras

de manipulação

ainda

grassa

O inimigo arrogante, cruel

ameaça o bote

Olhos famintos

não comem a fome que assola

A espera doi

Mas

o que vale é esperançar

é resistir

é ousar

é lutar ...

Sabe-se que os caminhos são

árduos

Vamos juntos

Ninguém sozinho

Ninguém sozinho

Um novo amanhã

já é presente

Defendê-lo

Aperfeiçoá-lo

Preservá-lo

É meta

é desejo de nós outros

E

não é utopia !!!

dito
Enviado por dito em 26/04/2023
Código do texto: T7773668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.