Dilemas do Coração

O que pedes a mim? Se não o que eu mesmo almejo?

O que cobras de mim? Se não aquilo que eu mesmo exijo?

Quais caminhos me abriu? Me indique essas veredas!

Me dê um sinal

Uma luz, um destino

Que eu não siga

Que eu não me extinga

Que eu não sacrifique mais

Não para alcançar

Aquilo que já possuo

Aquilo que já foi me concedido

O que esperas de mim? Se não o que eu mesmo anseio?

O que queres de mim? Se não aquilo que eu mesmo desejo?

Quais sonhos me inspirou? Me revele essas musas!

Me dê um motivo

Uma força, uma crença

Que eu não desista

Que eu não me renda

Que eu não renuncie mais

Não para merecer

Aquilo que já sou

Aquilo que já foi me designado

hewie
Enviado por hewie em 26/04/2023
Código do texto: T7773628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.