EU VOU VENCER
EU VOU VENCER
Marquinhos Negritude
Nem adianta fingir que não me ver
Não sou invisível, nasci pra vencer
Eu sei muito bem do meu valor
Olho no espelho, vejo a minha cor
Sei que muitas vezes
Tem que ter QI
Mas eu tenho Deus e vou conseguir
Pois me deu a força, sou um ser de fé
Caio e logo logo eu estou de pé
Meu canto vai ecoar
Pro mundo vou voar
E pode ter certeza
Voce vai aplaudir
Quem luta e não desiste
Um dia há de vencer
E eu vou vencer
Quem ajuda o outro
Sem se importar
Recebe de volta
Muito mais que dá
É a lei divina
Linda como a flor
Quem semeia o bem
Vai colher amor