PARKIN SONIA NO

 

ACREDITO, QUE A MINHA INSÔNIA,

ESTÁ RELACIONADA AO NOME

QUE CARREGO DENTRO DO NOME

DA MINHA DOENÇA E DO CORAÇÃO.

 

 

PARKIN SONIA NO

 

JOTAESSE

 

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 26/04/2023
Reeditado em 28/04/2023
Código do texto: T7773601
Classificação de conteúdo: seguro