SINA DE POETA!...
Carmen Cristal
Ser a vida um sentir
absoluto, extremo!...
É dor que se arrasta
pelos corredores da alma
É tortura que
a razão enlouquece
É perder-se em
pesadelos que alucinam
É um romper do coração
amante que sofre
É um entregar-se
aos vendavais que o arrastam
É sentir um vazio
nas tormentas da desilusão
É o rasgar do peito
que em palavras fenece
É o que faz da poesia
um universo de estrelas
A encantar os corações
de simples mortais...
E ao poeta, faz errante
perdido em si mesmo
Num renascer a cada dia
em suas palavras
Para morrer
em seus desejos
e sonhos insatisfeitos.
SINA DE POETA!...
(Cristal Poetiza)