UM HOMEM MAU !

 

LÁ NA RUA ONDE MORO

TEM UM HOMEM MUITO MAU

ELE PRENDE O PASSARINHO

E DEIXA MORRER NO SOL

 

ISSO NÃO PODE SER

COISA DE QUEM AMA

A PRÓXIMA VEZ QUE FIZER

DENUNCIAREI AO IBAMA

 

ASSISTI AQUELA CENA

DOEU O MEU CORAÇÃO

VENDO O BICHINHO NO SOL

MORRENDO DE INSOLAÇÃO

 

DEU-ME A MAIOR VONTADE

PEGAR ESSE CIDADÃO

DEIXÁ-LO PRESO NO SOL

PRA ELE VER O QUANTO É BOM

MAS ELE É MUITO FORTE

NÃO POSSO COM ELE NÃO

 

CERTAMENTE ELE DIRÁ

QUE ISSO NÃO É PROBLEMA MEU

SÓ TENHO UMA COISA A FAZER

ENTREGÁ-LO NAS MÃOS DE DEUS

 

ELE É UM HOMEM MAU

UM HOMEM MAU PRA CACHORRO

LITERALMENTE FALANDO

BATEU TANTO NA CADELA

QUE QUASE ACABOU MATANDO.

 

LITERALMENTE FALANDO

SOBRE ESSE CIDADÃO

EU TAMBÉM ACHO QUE ELE

É A IMAGEM DO CÃO.

Jotaesse

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 26/04/2023
Reeditado em 26/04/2023
Código do texto: T7773547
Classificação de conteúdo: seguro