Bom bebedor

Se a bebida atrapalhar,

Vou parar de trabalhar,

E morar no botequim.

Trabalhar é coisa boa,

Mas a vida muito à toa,

Vai ser bem melhor pra mim.

Vou beber sem sacrifício,

Não vai ser muito difícil,

O boteco é meu lar.

Eu bebo o suficiente,

Sim, para ficar contente,

Não, pra me embriagar.

E nos bares desta vida,

Curo eu, minhas feridas,

Sou boêmio, sofredor.

Se eu caio, eu levanto,

Sem receio, sem espanto,

Porque sou bom bebedor.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 26/04/2023
Reeditado em 26/04/2023
Código do texto: T7773521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.