Leituras em pessoas.

Tem pessoas, que a leitura

está no corpo.

Tem pessoas, que a leitura está

na testa.

Tem pessoas, que a leitura está

nas atitudes.

Tem pessoas difíceis de ler...

Pois a leitura dela está na mente,

onde ninguém pode saber.

Daiana Moreira
Enviado por Daiana Moreira em 26/04/2023
Reeditado em 26/04/2023
Código do texto: T7773477
Classificação de conteúdo: seguro