Transformação da Arte
Desta arte
Posso dizer que não
Brotou uma flor?
Aliás não só uma flor
Mas sim um jardim
Um jardim de muito abstratismo
Que de tão abstrato
Se tornou a representação
Do Éden puro e inexplicável
E vai se transformando em algo
Mais incomparável