Imensidão da Arte
Na arte de não entender
A arte
Olho todas e a única coisa
Que vejo é beleza.
Sinto uma magia
Que me faz viajar
E ir a outros mundos
Outras dimensões
Dimensões que me transforma
Em algo que
Não sabia existir
Admirador da arte
Me transmuto em admirador
E consequentemente
Viro artista e respiro
Arte profundamente