HARMONIA

 

Há uma concha.

Há um oco

e um mistério

que se propaga

em espiral infinda

para o poder latente,

para a atração do centro,

onde o vento se faz som,

onde pulsa o grão da vida,

onde recomeça o existir.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/04/2023
Código do texto: T7773446
Classificação de conteúdo: seguro