FRAGMENTOS DO CAOS

 

 

Nas matinas be-móis

os olhos adormecidos

não piscam sua ardentia.

 

A voz melíflua se apaga

na sexta escala de doze tons

de um abafado inverno.

 

Há um desconhecimento total

na observação das coisas sonoras.

 

É o momento da surpresa dos acordes,

hora absoluta do renascimento!

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/04/2023
Reeditado em 26/04/2023
Código do texto: T7773438
Classificação de conteúdo: seguro