Pulso

Ouço o eco dos acordes melódicos

da sua voz

O estridente som de uma guitarra,

Sinfonia elevada de instrumentos em comunhão

O pulso pulsa furioso pelas veias

O piano triste chora suas notas

É o violino que me leva

fascinada pelo caminho

de harmonias, batidas,

que me alcançam

até o limite das lágrimas

derramadas muito tempo depois

da última nota cessar