Sentimento de Prado
No afã de viver,
corri sem me esquecer
de sonhar e amar.
Adentrei num mágico
jardim trágico,
ilusão do coração.
Tive desejos ternos,
num mundo paralelo,
com o Amor, fiz elo.
Vivi painel descampado,
de sentimento de prado,
doce, terno e eterno.
Sou musa pitonisa,
meu ser preconiza
delícias ilimitadas.
Caminho descalça,
sem rumo, no prumo,
o Amor me alcança.