um amor assim delicado
Um amor assim delicado
Deve ser cultivado
Guardado, no coração apaixonado
Um amor assim diferente
É um presente
Nessa vida
Sofrida
Oprimida
Redimida
Por tanta falta de amor
Sincero, autentico
Um amor assim delicado
Deve ser guardado
Como um tesouro raro