Ultimato

Devagar

também é pressa

não venha com essa

desculpa

esfarrapada

que não vai dar em nada

nessa caminhada

tropega

vinda do bar

com esse bafo de amargar

se eu acender um fósforo

você vira um maçarico

é melhor

nao dizer nada

e voltar na mesma  pegada

que você venho

pra não piorar

o que já está ruim

pra você

Amanhã quem sabe

tudo se esclarece

mas

não por completo

Mas saiba que o meu ultimato é certo

não vai ter outra vez

e se houver

Você não vai me encontrar aqui

e esse será o fim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/04/2023
Código do texto: T7773373
Classificação de conteúdo: seguro