Reticências...

Duas vidas

monótonas

monólogas.

Um hiato diante de um fato

de duas almas optantes,

fiéis em seus papéis.

Com pequenas lembranças,

decidem fechar as cortinas.

Mas uma luz surge diante de suas retinas,

é o amor revelando que não existe um fim

e sim, um interim...

Paula Castilho
Enviado por Paula Castilho em 26/04/2023
Código do texto: T7773318
Classificação de conteúdo: seguro