COM SORTE

Tenho sido forte

enfrento tantas batalhas

construo minha embarcação

rústica e na pedra

O fator tempo impera!

sigo rumo norte

em busca do que antes

foi dito que era sorte

um paraíso esquecido

em livros

um viver que me conforte

e sei que antes

da minha morte

aportarei em tuas praias

e com bençãos divinas

vou me deleitar em águas cristalinas

apreciar a vida num poente

numa extravagante parceria

fazer rimas

e voltar a ser menina

Navego

sobre os designios divinos

entrego

meu coração inquieto

ao sabor dos ventos,

Porém certa do destino

Encontrar te

e assim ser consorte.