Coração

Perguntei ao coração que perdi há muito.

-Lembras-te dos caminhos por onde andámos?

- As frias e tristes águas do mar que beijavam

em prantos a areia dourada cor das estrelas!

- Ah as flores e encantos que te faziam bater forte!!

- Sim as noites, que te transformavas em Primavera!

- Lembro-me que voavas alegre nas sombras!

Diz-me meu coração, por onde andas agora?

A tua falta não é mais que uma tortura repetida.

A mente um tornado crente de saudade…

Viver neste coma não será em vão…sei que voltarás.

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 26/04/2023
Código do texto: T7773267
Classificação de conteúdo: seguro