SEGREDOS

Segredos são pedaços de medos, de silêncios que incomodam.

São fluxos que as vezes a consciência nos traz.

São tristezas que mastigamos com os dentes medo.

Segredos são temores são o medo de desnudar

a alma.

Sorrisos doces escondidos em segredos cruéis.

Segredos nessa calmaria do mar.

Segredos que se transformam em armas, pra se usar.

Por isso meu coração é aflito, é um oceano de mistério guardados no fundo da alma.

Posso até dizer que não tenho segredos, mas deixo o silêncio se explicar.

Guardo segredos de seu olhar e a poesia que escrevi.

Esses segredos que guardo desses desejos que tua presença me traz.

Segredos das passagens secretas que há em mim e que só você conhece os caminhos.

O segredo é mudo, e logo se espalha.

Mulheres não guardam segredos?

Homens sim, têm medo de amar.

Que atire a primeira pedra aquele que não tem seus segredos!

Pode começar.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 26/04/2023
Código do texto: T7773219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.