Imensidão
Eu vim para te ver,
com a âncora dos sentidos,
ancorar nossos desejos
no porto-coração.
Na praia, a brisa
que toca as sensações,
ruboriza pensamentos,
constrói sonhos,
une sentimentos.
O mergulho, nessa direção,
traz, de volta,
o renascer da esperança,
a certeza do amor em paz.
Trago você para perto de mim
e te sinto assim...
feliz...