Estive, Estou, Estava
Estive aqui,
Ali, olhando os detalhes,
Gestos, traços, caprichos, cores
Estive outra vez,
Mas não com sensatez,
Então não estive
A dor me oprime
Estive
Ou estou
Separados por um tempo
Que a saudade deixou
Estou
Nas curvas,
Silhuetas,
Olhares.
Se me deixares.
Estaria
Em momentos.
Restam
Arrependimentos.
O tempo separa
O estar que não tem hora
Motivo nenhum
Momento algum