Amor sonhado...

por entre carícias,

diante do crepúsculo

e mar que se ondeia,

duas almas amantes

dois colos amados

espalhados p´las areias

em encontro sem destino

tomado de eternidade

e brisa marinha...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 26/04/2023
Código do texto: T7773116
Classificação de conteúdo: seguro