PRECE
Senhor, obrigada pelo dia que se inicia
Que seja de paz, tranquilidade e realizações
Que nesta nova manhã eu possa ver o outro
Com os olhos de tua misericórdia e amor
E caminhando em tua graça e sabedoria
Eu possa ser instrumento do bem no mundo.
Que de meus lábios saiam palavras de fortaleza
E meus passos direcionem para Ti e teu amor
Que meus olhos busquem a tua luz, incessante,
E fixados em teu esplendor, encontrem o destino.
Em Ti, Senhor, eu siga confiante na vitória final.
Louvado seja Deus por mais um dia.