SOU TORCEDOR
SOU TORCEDOR
A torcida grita
O goleiro agarra
O zagueiro chuta
E o atacante ataca
O palco é a grama
Hoje estou feliz
Meu time vai jogar
Sou Fluminense
Ao apito do juiz
O Jogo começa
No gingado do atacante
O time ataca
Chove pouco
Campo molhado
Bola pesada
Chute certeiro é gol
Veja o jogo
Na televisão
Se a vida não tem graça
Veja o jogo tomando cerveja
Antonio Lima
26-04-2023