VOCÊ PEDIU...

Arranquei meu coração e a ti o entreguei.

O que minha alma tinha para ti também eu dei.

Já não mais sou o que fui, e não voltarei a ser.

Fiz o melhor que pude e não quis compreender.

Eras tudo o que eu tinha, ou que eu pensava ter.

Acordei para a realidade, não preciso de você

Já me superei em tudo é o que tenho a lhe dizer.

Superei até a mim para superar você.

As lágrimas que em mim rolaram, nunca mais as irás ver.

Foram elas que lavaram as vontades de ter.

Elas também apagaram tudo o que passei por mim.

Lavaram meus pensamentos para viver eu sem ti.

Não tentaste segurar o amor que era teu,

Não quiseste entender todo sentimento meu.

Eu tentei por muito tempo , tanto tempo e nada deu.

As mudanças que eu fiz, fui você e não fui eu,

Mesmo assim não compreendeu.

Em seu tempo tu sorria, e meu coração sofreu.

Mudo agora minha vida, não mais deixarás feridas como já aconteceu.

Volto agora para mim, foi você que quis assim.

Não diga que agora chora,meu amor já foi embora,

Se tu choras tanto faz,

Eu agora vivo em paz.