PRIMAVERA FASHION WEEK
Terminou o verão
E o sol diminuiu seu calor,
O campo de verde se vestiu,
Um clima ameno insistiu.
Borboletas despertam do casulo,
Desfilam com sua colorida coleção,
O jardim abriu suas portas,
As flores entraram de roupas novas.
Seu mavioso perfume paira no ar,
Sinta o cheiro dos buquês florais,
Abelhas colhem o melhor da estação,
Isso mexe tanto com a emoção.
Chamem os poetas e compositores,
Rosa, jasmim, violeta e Magnólia,
É a vez do elenco da primavera,
Onde tudo de bom se espera.