O QUE HÁ EM MIM!?...
Carmen Cristal
No fundo do olhar
estão as marcas de uma vida,
No coração,
escondem-se as feridas!...
Na alma, espaços
ainda não preenchidos!...
Nos lábios o desejo,
sede de vida por viver,!...
Para sí, os vazios
que não foram maculados,
originam um meio sorriso...
O que foi,
estará guardado nas lembranças!...
Por vir,
o verde da esperança, resplandece...
O querer "sempre" criança,
iluminado pela fé, confiante
se mantém vivo...
Fatos, que nos fazem acreditar
que o amanhã ja chegou, e nele
estarão o arco-íris e muitas flores...
Sonhos e conquistas
dos quais jamais desistimos!...
Um trem de alegria!...
Fantasiando dia a dia...
Uma vida de lutas!
No balanço das lágrimas,
uma vida bem vivida!...
No rosto,
ares de quem caminhou com amor,
o cançasso de quem muito lutou!...
No fundo do olhar a tua imagem,
A imagem de um amor que
com Deus se foi pelas esferas do tempo,
mesmo assim, valeu a pena!...
Saudades,
De tudo, foi o que ficou...
Santo Andre - SP
Abril de 2005