NÃO ME PROCURE RAZOAVELMENTE

(Para Amanda Lovelace)

nasce um som

que tem forma

e significado.

de repente

o encontro

à luz de tinta

e papel.

depois

morre o som

a forma

o significado

o encontro.

No além

O som ressom

A forma ré

Rê que é em

Um eterno

Reencontro:

Literatura.

- Um mundo sem poesia é um mundo fascista.