"O Poema Da Pétala No Vento"

Uma pétala que cai no vento

e voa sob o chão e sobre as

nuvens e é regada com a

água do mar e com o frio

do olhar de quem deixou de

amar.

Uma flor de jardim que é

mais do que deixou de ser

como que esgotando o ar

e o saber sem que limites

se coloque à paixão de

querer.

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 25/04/2023
Código do texto: T7772975
Classificação de conteúdo: seguro