FISIONOMIAS MEMORÁVEIS
FISIONOMIAS MEMORÁVEIS
Nas memórias do fascínio novo,
A individualidade visual das lembranças coletivas,
Transporta-se ao passado.
O amor se esquece do final,
Ante o desejo do alcance.
O hoje rompe,
As antecipações das conquistas pessoais.
As posses das palavras,
São ditas exteriormente,
Através das doçuras presentes,
Perfeitas nas ausências do agora.
A intensidade das marcas,
Desperta a superioridade da beleza sentida,
No encantamento de fisionomias.
Sheila Gois.