Reencontro.
Só sei quando vou falar,
É tipo uma forma de saudade,
E mesmo seja da mesma cidade,
Eu sinto como se te conhecesse há tempos.
Eu fico aqui pensando,
Se esse é o momento,
Do qual o reencontro vem do tempo,
Daquilo que tanto quis.
É tipo a metade que tanto contam as histórias,
Aquilo que nos falta em certa hora,
Aquela pessoa que nos faz bem,
E tudo de bom que vem ao além.
Você como base e dimensão,
E eu sendo parte e destino,
Se os astros disserem que esse é o caminho,
Eu vou caminhar segurando a sua mão...