Palavras Enrugadas

Uma Palavra Suave

Somente uma !

Sinto sede

Uma Palavra em Cores

Apenas, uma palavra

Sinto Fome de Palavra

Uma Palavra, apenas uma

Como Gotas de orvalhos

Como Pétala que assobia vôos

Como Folha leveza a Dançar

alucinante

Nesse Instante, apenas uma

Uma Palavra apenas

Solta aos Ventos dos meus Agoras

Dos meus Vazios incolores

Dos meus Instantes sem cores

Desses Momentos atordoados

Agoniados e sem Sorrisos

Uma Palavra apenas

Nesses Instantes desbotados,

descoloridos, insossos, desvitalizados

Nesses Agoras Rasgados

Inférteis, Desérticos, Descoloridos

Apenas uma Palavra a regar os meus dias

Uma Palavra sem demora

a Vigorar

a Tonalizar

Meus Amanhãs que já nascem enrugados e anêmicos

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 25/04/2023
Reeditado em 26/04/2023
Código do texto: T7772907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.