APENAS O CÉU

O céu é apenas o céu.

Sempre distante e incerto

dentro dos olhos

Como um outro mundo

Que nos observa em silêncio.

O céu é apenas o céu,

Indiferente ao chão que nos oprime,

a ilusão que define

o lugar onde vivemos, sofremos,

e morremos

a espera

de qualquer coisa

que nunca será.

O céu é apenas o céu,

além das vertigens dos deuses,

da intuição dos sonhos,

dos determinismos astrológicos

e caprichos humanos.

O céu é apenas o céu.

Nada mais cabe dizer sobre isso.