PARA UMA QUERIDA ...
Olhava- a
com admiração
com o meu mais fundo afeto
Ah, minha suave amiga
Inventora de ternuras
de palavras
que traduzem Poesia
Meu bem-querer
Gostosa como um bom
vinho chileno / compartilhado
Para quem ergo a minha
taça
e
faço um brinde
Seus beijos vorazes
mesmo sem asas
me voavam pros céus
Ela me cantava
E sua canção de chuva
de quando em vez
inundava de amor
meu coração
Ela era mui generosa
Pense numa mulher " dada "
Ela me dava
seu coração
de mão beijada
todos os dias
todos os dias ...