"RAZÃO DA MINHA RAZÃO" Poema de: Flávio Cavalcante
RAZÃO DA MINHA RAZÃO
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
O sangue ainda corre nas minhas veias
O ar que percorre livremente o meu pulmão
Vasos sanguíneos que parecem teias
Impulsionam todo o meu corpo e o meu coração
II
Faz da razão a razão que eu preciso pra viver
Me banha total de muita luz e muita energia
É a razão que eu sempre quis e fiz por merecer
Pra seguir a minha estrada com toda alegria
III
Fazer do meu eu a razão de fazer sempre o bem
Minha razão, meu propósito de sempre aprender
Dando um pouco de mim àquele que nada tem
E as minhas falhas nas vidas voltei para rever
IV
Nada na vida é por caso, a razão de ser impera
O compromisso verdadeiro já nasce conosco
Fora da linha da minha razão dá erro e aí já era
O que preciso é caminhar reto e não tosco
V
Quero uma razão pra essa caminhada sofrida
Vem sangrando sem piedade ou pulsa coração
Venha com toda a sua razão pra minha vida
Pode mostrar a força da razão da minha razão