COISAS DE ELFOS

 

 

Descubro um novo brilho

Que não desconfiava ativo

Naquele olhar penetrante

Na transpassagem insinuativa

Da sorridente sílfide verdejante

Esplendorosa em sua irradiação.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/04/2023
Código do texto: T7772692
Classificação de conteúdo: seguro