CHEGOU MAIS UM ANIVERSÁRIO

Nesse mundo, cheguei há algum tempo

Para a felicidade de poucos e tristeza de muitos

O caminho nem sempre florido e de fácil caminhar

Foi marcado por tantas incertezas,

Que muitas vezes cheguei a duvidar se valeria a pena continuar...

Sinto saudades de meu distante lar além do horizonte infinito

Tudo lá um dia deixei para me submeter ao script aqui já a mim destinado...

Mas ainda tenho de continuar...

Continuar e acreditar que acima de toda dor

Superficialidade e injustiça desse mundo,

Algo, infinitamente, bom existe no final

Dessa tempestade transitória que é a síntese dessa passagem por esse vale de lágrimas que é a vida...

Grato ao Senhor do Universo por mais um aniversário

Dias melhores estão chegando e recomeçar

Quantas vezes forem necessário

É a minha maior virtude!!!