FLUÊNCIA

 

Flutua no teu pensar,

diáfano,

sobre os pensamentos.

 

Flutua no teu sentir,

levíssimo,

sobre os sentidos.

 

Flutua no teu desejo,

intensíssimo,

sobre o desejado.

 

Deixe-se enfim mergulhar

sem fim no infindável âmago,

o centro dos mistérios.

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/04/2023
Código do texto: T7772659
Classificação de conteúdo: seguro