O Homem, Os Girassóis e A Lua

O homem sentado, na luz do luar

Num campo de girassóis, a contemplar

A lua distante, no céu a brilhar

E com os girassóis, a se aconchegar

Sente a brisa leve, a acariciar

Enquanto pensa em momentos do passado

Solidão fria, a lhe acompanhar

E sentimentos confusos, a lhe perturbar

Talvez seja a despedida que ele teme

Deixar para trás o que um dia viveu

Esquecer de tudo que aconteceu

Mesmo com lembranças que aquecem

Lembranças de amor, de euforia e alegria

De momentos vividos com intensidade

Que trazem ao coração, uma doce nostalgia

A simples alegria, de um dia

E assim o homem, no campo de girassóis

Deixa as lágrimas caírem, sem pudor

Mas também sorri, ao relembrar desses momentos tão bons

Sentimentos de dor

E a lua, ainda distante, lá no céu

Testemunha silenciosa desse homem a refletir

Sobre os caminhos que a vida o levou, e o que ela ainda lhe reservou

Sobre as alegrias, tristezas e amor

Que ainda esta por vir.

Um Tio Ai
Enviado por Um Tio Ai em 25/04/2023
Código do texto: T7772637
Classificação de conteúdo: seguro