CONTRASTE COM A BELEZA

 

CONHEÇO UMA MOÇA BONITA

QUE SÓ ANDA COM VESTIDO DE CHITA

MAS QUALQUER COISA ELA SE IRRITA

TRABALHA E LEVA MARMITA

 

CHEGA ATÉ CAUSAR TRISTEZA

PORQUE SUA POBREZA

CONTRASTA COM SUA BELEZA

EMBORA SEJA POBRE

ELA É DE FAMÍLIA NOBRE

 

ELA É MULHER DECENTE

QUE DEIXOU A NOBREZA

E ESTÁ VIVENDO COM A POBREZA

SÓ PRA SER INDEPENDENTE

 

ELA FOI TENTAR A SORTE

FEZ COMO TAL FEZ DOM PEDRO:

INDEPENDÊNCIA OU MORTE !

 

QUANDO A PESSOA NÃO É FORTE

AO PERDER A LIBERDADE

PREFERE ENFRENTAR A MORTE..

Joaos Silva

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 25/04/2023
Código do texto: T7772590
Classificação de conteúdo: seguro