Sem pressa
Não tenho pressa
Tenho a eternidade pela frente
Não entro nessa
De levar uma vida deprimente
Sempre em frente
Pois estou a caminho do infinito
Para eternamente
Ter e ser o que há de mais bonito
Tenho o requisito
Para poder elevar-me ao sagrado
E eu nunca hesito
Em cuidar do que me foi confiado
Sou eu agraciado
Eu sei que para melhor saio dessa
Não faço de rogado
Sigo minha estrela guia sem pressa.