CADA MINUTO

Um novo aprendizado

Descobrimos viver diferente

Buscamos lá do passado

Como viviam aquela gente.

Era uma vida de humildade

Com ricas decisões

Só se falavam a verdade

Eram as mais lindas lições.

Alguns não eram alfabetizados

Mas tinha um grande coração

Criavam filhos educados

Sem desviar da direção.

Hoje, são poucas possibilidades

Jovens se guiando sozinhos

Muitos envolvidos com as maldades

E se perdem pelos caminhos.

Autoria Irá Rodrigues.